树友cqloist3

新生儿12天了怎么吃奶越吃越少啊,之前吃十几分钟,现在吃几分钟

推荐回答
泽子的妈妈
其他回答
1874_
我自己认为的原因可能有:1、你出奶量多了,宝宝吸的够了!2、宝宝如果边吃边扭,吃一会,停一会,扭一会,过一会,再吃一会,可能是宝宝胀气难受,又分不清是肚子饿还是肚子难受,表现出了想吃的样子,这个时候给他做排气操!总的来说每天奶量达到应该是没问题的,不用担心,我宝宝也是吃的时间短起来了,但是频繁起来了
幸运女神my
正常的呀,宝宝只要吃饱了就好了,不用担心,观察一下宝宝精神状态,如果一切正常,就没事儿