树友wakt5lyr

宝宝还有一个星期就四个月了 最近几天很哭闹 拿什么东西都放在嘴里吃 口水流的也多是怎么回事

推荐回答
Angel小宝儿
其他回答
可瑜公主
宝宝口水多是要出牙了,宝妈可以买牙胶给宝宝解解牙痒。这样也有利于牙齿的萌出,宝宝长牙的时候一定要给宝宝补充钙片哟。体内充足的钙质会让宝宝牙齿长得更好哟!
树友u46930043
这是宝宝要长牙了,妈妈可以买些咬咬玩具什么的给宝宝磨磨牙,这样会让宝宝舒服点。
sunshine亭亭
有的宝宝四个月就开始长牙齿的,就会流口水。只要宝宝流的口水给他及时地擦掉不然下巴容易长湿疹的。有可能过了这几天就不会流了。