娃娃一岁断奶一个月了,就是不吃奶粉,只吃纯牛奶,整么办?整样才能让她吃奶粉

推荐回答
树友u65681881
宝妈,其实一岁以后奶制品已经不是宝宝的主食了,每天只要保证营养均衡,不吃奶粉也没什么,虽然断了母乳,但是每天要保障蛋白质和奶制品的摄入,一岁以后可以吃的奶制品除了配方奶,也可以是酸奶、奶酪、牛奶,只是宝宝太小,喝牛奶怕是不好消化,所以一般才给宝宝吃配方奶粉
其他回答
布丁娘亲大大
喝纯牛奶也挺好的啊,不一样非要喝奶粉啊。如果怕营养不够,可以添加补充剂