纯母乳喂养,宝宝现在快五个月了,婆婆一直叫我喂饭了 ,我一直都没有喂,你们的宝宝几个月添加辅食的?

推荐回答
树友u65681881
六个月开始添加的,具体能不能添加要观察宝宝的反应,比如能不能独立坐稳或者靠着东西坐稳,有没有看到大人吃东西就很想吃的样子,还有没有挺舌反应,不是说加就加的。并且最开始加辅食是加纯婴儿米粉,不是吃饭
其他回答
树友f4scgfk7
一般孩子最早是在4个半月的时候添加辅食,太小孩子肠胃消化不了,如果母乳够的话可以选择在6个月以后添加比较好