树友ce3vnte1

美丽百年天天钙怎么样?我去药店买钙片,他说只有这个,我买回来后有点后悔,没听过这个牌子,很犹豫要不要吃,有人了解吗?

journal_insert_pic_1113700838
推荐回答
小优爱小原
补钙建议选择大品牌啊,这样更有保障。我给自己选的就是迪巧钙,它便于吸收,不会便秘,帮助钙吸收快,另外饮食也可以选择含钙量高的食物,这样补钙效果更佳。我一直吃这款,不错呢
其他回答
树友BB0504
没听过,你可以在网上查一下,实在不放心就换产品吗
树友4fr29prw
这个牌子我也没有听说过诶,如果你不放心的话,那你就换别的牌子吃吗?