树友36lq1hxm

怎么奶就变多了?孩子母乳性黄疸不能打针,停母乳一星期,奶就变得特别少了,之前月子里哗哗的流,现在孩子还贴着奶粉,着急啊?跪求办法

最佳回答
其他回答
树友u72041924
我家的是肺炎住了一礼拜院。回来后也是没奶吃。后面我吃了中药。然后现在就有奶水了
Miya_小米饭
跟我当然情况一模一样,后面我是吃了配方阿胶下奶,吃了一个多星期才有效果,下个月就上班了,背奶妈妈,现在奶量随便就是这么多[抱抱]不过还是得让宝宝多吸
树友4fr29prw
如果宝宝没有每天都洗的话,那摩托肯定会越来越少啊,这样子的话,那你要及时让宝宝多吃一些,多吃一点营养的食物