树友eiqovab7

这几天情绪特别不稳定,容易哭,还大哭了好几回,晚上还睡不着觉,这些会不会影响到宝宝,我应该怎么办?

推荐回答
向辣妈邁琎
怀孕的人都容易这样,别让不高兴的事困扰了自己。多想开心的事,比如我要有宝宝了,我要当妈妈了,我会有个漂亮可爱的宝宝……其余的你也干不了啥。干脆就啥也不管,养好胎就OK了
其他回答
树友h7xmtaxid9
会。 觉得自己情绪不对的时候,就转移注意力,找点自己喜欢的事去做,比如看综艺什么的。可千万别钻牛角尖。要想想你肚子里是一个可爱的小宝贝,你很快就能见到他了。