LOVE虎妞1314

好奇纸尿裤是不是瞬间吸收尿液啊

推荐回答
树友u62830222
好奇纸尿裤是瞬间吸收尿液啊,我家宝宝用好奇铂金装小猪佩奇成长裤,快速渗透,拥有超强吸水锁水功能,即使小宝宝尿量再多,依然超能吸超能透,迅速导流,整晚不漏尿,宝宝屁屁始终都是干爽很Q弹的,干爽、透气整夜不漏尿,宝宝告别红屁股,呵护宝宝安睡到天亮!宝妈可以试一下!
其他回答
暮雪凝夜
奇铂金装成长裤的吸水效果非常好,就像一个瞬吸小漏斗一样,宝宝尿尿后,不易渗出,起到长效锁水,屁屁依然是保持干爽的状态。成长裤有超长导流凹槽,宝宝尿后能够快速均匀疏散尿液