LOVE虎妞1314

好奇成长裤是为宝宝学步而设计的吗

最佳回答
其他回答
暮雪凝夜
好奇成长裤立体的裁剪贴合身体,非常适合会走的宝宝,让宝宝可以轻松迈步向前,不会摩擦宝宝大腿,妈妈再也不用担心会在宝宝大腿内侧留下红印,而且让宝宝行走更加自如。
灬萌萌哒嘛嘛灬
好奇成长裤是为学步宝宝设计的,在正规的电商平台和实体店就能买到正品,妈妈不要贪图便宜,很容易买到假货,正版好奇纸尿裤,吸水性好能长时间保持宝宝屁屁干爽,纸尿裤本身没有异味等等。
荼蘼薰莜
是的,宝宝学会走路以后可以穿好奇成长裤透气性好柔软,性好而且吸水量大,贴合宝宝身体怎么动都不会出现漏尿的情况?