LOVE虎妞1314

好奇成长裤有没有尿显功能啊

最佳回答
其他回答
灬萌萌哒嘛嘛灬
有尿显的。在正规电商平台和实体店购买的基本都是正品,好奇成长裤正品品质好质量有保障,吸收速度快没有异味
荼蘼薰莜
好奇成长裤有尿显的功能而且特别的透气,轻薄,能够呵护宝宝娇嫩肌肤,预防红屁屁的发生
树友u62830222
好奇成长裤有尿显功能啊,我家宝宝一直在用好奇铂金装小猪佩奇成长裤,快速渗透,拥有超强吸水锁水功能,宝宝屁屁始终都是干爽很Q弹的,小宝宝尿量再多,好奇铂金装小猪佩奇成长裤也是依然超能吸超能透,干爽、透气整夜不漏尿,不起坨,金质睡眠一整晚,告别红屁股!