灬萌萌哒嘛嘛灬

宝宝现在很抗拒穿纸尿裤,好奇成长裤能让宝宝喜欢吗?

推荐回答
树友u52570859
其他回答
暮雪凝夜
小猪佩奇版是升级版的,更轻薄,采用5D不变芯体,比上一代薄了20%,空气感的柔软表层,像棉花一样柔软,超级舒服,宝宝动来动去也不会磨大腿根。宝宝学步怎么走,也不会起坨变形。看着宝宝穿着佩奇的纸尿裤自己学走路,特别是把小猪佩奇穿在身上,别提有多高兴了,小猪佩奇版好奇成长裤,值得入手哦!
荼蘼薰莜
可以给宝宝选择好奇成长裤,而且清轻一穿就能够像小内裤那样穿脱方便而且小猪佩奇图案特别的可爱,除此之外,特别的柔软,不会出现摩擦的红屁屁的现象