灬萌萌哒嘛嘛灬

好奇成长裤宝宝穿了会不会红屁屁?

推荐回答

胖头鱼的逆风成长史

其他回答
树友u52570859
好奇成长裤全方位随形设计很贴身,加上360度弹性腰围,活动时裤裤也不易松垮下坠,持久贴身的同时还很呵护宝贝的小肚肚
糖糖lt65
好奇成长裤能保持宝宝屁股干爽舒适,透气性好,有超强透气表层,给宝宝舒服感觉,新升级“5D不变芯”平均返渗量降低91%,瞬间吸收尿液速度快,宝宝不会红屁屁,更舒适
a贝贝123456
我给宝宝用好奇成长裤就不会红屁屁哦,新升级“5D不变芯” 平均返渗量降低91%,还有超强透气表层的配合,让宝宝的小屁屁干爽不潮湿!