灬萌萌哒嘛嘛灬

好奇成长裤适合多大宝宝穿呢,不会让宝宝红屁屁的吗?

最佳回答
其他回答
树友u52570859
好奇成长裤有明确的尿湿显示,让妈妈轻松掌握宝宝的更换时间,不红屁屁不闷屁屁
树友u48854072
好奇成长裤最小号是M码,适合6-11kg的宝宝。最大码XXL码,适合15kg以上的宝宝,好奇成长裤新升级5D芯科技,超强透气表层,全面透气,时刻令宝宝屁屁透气,不会让宝宝红屁屁的!
糖糖lt65
好奇成长裤适合变不多一岁的宝宝穿,我家宝宝也穿这款成长裤,尺码标准,特别透气干爽,让屁股全面呼吸,不反渗,不漏尿,让宝宝屁股干爽舒适,不红屁屁