宝宝的下巴这是怎么了,今早才发现的,

journal_insert_pic_1113794390
推荐回答
树友or1we5ty
湿疹,跟我家老大那时候起的一样,给他到药店买点湿疹膏什么的给他抹抹,我家老大那时候就怕这些小药膏里有激素硬挺着不敢给涂,后来脸都快烂了没办法也给涂了,其实婴儿药膏里的激素含量是很少的,而且湿疹严重的时候就得用激素类药膏,等孩子大些有抵抗力湿疹自然就好了
其他回答
我的萱宝宝啊
湿疹吧。看见你家宝宝才一个月呀,应该是湿疹,我家宝宝头两天下巴上起的湿疹,抹了药膏就好了。