树友ibmxah9a

宝宝几个月添加辅食呢

推荐回答
宝儿艾艾
其他回答
树友a82097232
宝宝大小肠发育不成熟,过早添加辅食会增加负担,造成消化不良。妈妈可以在宝宝6个月的时候添加辅食,可以添加强化铁米粉,预防缺铁性贫血,还可以添加米汤,米粉,米糊,果泥,菜泥,蛋黄等,每天一顿,一次30-50克左右,一次只吃一种,不要添加任何添加剂,以免对宝宝的肾脏造成不可逆的损伤哦。
清梦&无痕
如果你家的宝宝吃奶粉的话,这个时候就要开始添加辅食了,但是如果吃母乳的话,最好在六个月以后,再进行添加。
树友u44579217
满4个月就可以添加,4-6个月是宝宝添加辅食的月龄