16周2天做的唐筛检查,结果那啥21三体综合,高风险,157了,医生建议做羊水穿刺,在乡下现在18周3天,还没做羊水穿刺,羊水穿刺多少周合适去做?

推荐回答
清梦&无痕
羊水穿刺用于产前诊断的最佳时间是在妊娠18~22周之间,此时胎儿小,羊水相对较多,胎儿漂在羊水中,周围有较宽的羊水带,用针穿刺抽取羊水时,不易刺伤胎儿,引发流产率也是最低的。具体时机须根据孕妇具体情况,如超过最佳孕周,可采取脐带血穿刺来进行诊断。
其他回答
文质彬彬的小吃货jEc
我也是唐筛高风险1-180,做的羊穿十天就给我打电话了,说都正常,相信宝宝很健康,
树友8emxjfdr
我10月6号做的唐筛,结果21三体那个是766,医生说临界值,建议做无创,我又做了无创,现在等结果中
糖宝宝in2018
好像要羊水充足的时候去做比较合适,可以去医院检查哈羊水量多少,能不能做