树友qjgh9swc1b

为啥现在我怀孕4个月,感觉不到胎动

推荐回答
树友u46587541
其他回答
蕊乐宝贝
正常,每个人不一样,有早有晚。
树友u68532634
正常,每个人都不一样,我五个月才感觉到胎动,一半第一胎,胎动就晚,跟胖瘦也有关系。
love小太阳羊
这个是属于正常的,正常的情况下的胎动大多都是18到20周左右才会出现的,所以现在你才16周左右,明显时间比较早,所以感觉不到也是蛮正常的,一开始的胎动也是很微弱的,如果孕产妇肚皮比较厚或者说比较粗线条,就很难感觉到有胎动,一开始的胎动就感觉肚子里有小鱼儿的游动或者感觉肚皮上有脉搏在跳动是很微弱的,只能自己用心的体会才可以感觉到的。