孕妇防辐射服哪种好,该怎么挑呢?

推荐回答
树友u40047132
金属纤维面料: 金属纤维是一种极细的金属丝,它比头发丝还细,比棉花还柔,比真丝手感还好,具有细微化和柔软化的特征。金属纤维是采用金属丝材复合装多次多股拉拔、热处理等一套特殊工艺制成,每股有数千根。经该工艺生产的纤维可以达到甚至超过材料本身的抗拉强度。金属纤维面料是指将金属丝织人棉、麻、锦、涤等纤维中。织物表面具有闪亮高贵的金属光泽,风格独特,手感光滑柔软,并拥有独特的记忆抓皱效应,具有群皱的感觉。 银纤维面料: 1、与金属纤维相比,亲琦的银纤维面料更加的柔软,对于一些皮肤细嫩的孕妈来说,比较合适。 2、从古至今,银具有保健的功效,这就是为什么人们穿戴银首饰的原因,而银纤维也将银的这种特性保留了下来。 3、银具有杀菌、除臭作用,和金属纤维相比,银纤维具有良好的延展性,所以银纤维能够迅速的消除衣服上的静电,避免孕妈受静电的干扰。
其他回答
xx夏曦
我买的防辐射服小二百块,就是因为耍手机才买的,我整个孕期手机不离手,如果要是没手机那真是太无聊了
琉璃树的光
这个防辐射服,真的是好多人都不穿的呀,我觉得这个没有什么可以挑选的呀,少接触电子产品