树友jpvcd80jf5

良茶能不能喝

推荐回答
布丁娘亲大大
其他回答
love小太阳羊
孕妇不能喝凉茶。 凉茶具有清热解毒,预防上火之功效。日常保健常喝凉茶,可及时清除人体的毒素,清热降火,提高人体免疫力。但是对于孕妇来说,怀孕初期最好不要吃和喝太寒凉的食物和饮料。所以孕妇不要喝凉茶,以免对身体造成影响
火烈鸟521
凉茶吧? 为了宝宝健康,准妈妈最好不要喝凉茶。 多吃高蛋白优质蛋白食物多吃蔬菜水果。 不要喝酒咖啡。戒烟。不要接触有毒物质和辐射源。 不要喝茶,茶叶中含有2~5%的咖啡因,每500毫升浓红茶水大约含咖啡因0.06毫克,如果每日喝5杯浓茶,就相当服用0.3~0.35毫克的咖啡因。咖啡因具有兴奋作用,服用过多会刺激胎动增加,甚至危害胎儿的生长发育