我家娃2岁了,想给他找一部适合他的动画片,求推荐

推荐回答
树友a76844330
可以看一些对教育有帮助的一些动画片哦,比如英国的《小羊肖恩》,是无台词的,宝贝能看懂,还有《小猪佩奇》,《天线宝宝》,让宝贝能对认知能有发展的动画片呢,赞无国产动画片推荐哦。 ————————————————————东方娃娃教育
其他回答
树友u57774710
宝妈可以给孩子看动画片,相比较流行的小猪佩奇,汪汪队啊,还有一些有知识的都可以看,但是要注意少看一点就可以了
亦久方式
宝宝巴士就可以,还能帮助早教,还有各种小游戏,妈妈可以和宝宝一起玩