树友fe37vugy

现在怀孕40多天 B超查出有积液 医生说有可能保不住胎儿 问问大家有什么办法 我想保住胎儿 对我们家来说很重要

推荐回答
宝宝平安好孕好运
医生只会给你最坏的打算,你试着保胎,告诉医生,这孩子你想要留,只要不是最差就有机会的。积液是什么?我看我的好像也写了盆腔有暗液,但医生说要我别担心,可能是怀孕激素增长,导致分泌物增多。
树友fe37vugy: 谢谢
其他回答
小蜻蜓妈妈a
我也是有积液,不知道怎么办
树友a88324817
慢慢会吸收,我40多天也有积液,医生还吓我说是出血点,会流产什么的🙄🙄🙄后面宝宝大点60多天去看就没了
天蝎座大佬
积液不会影响的,孩子长大点积液就没有了。别听医生吓你