树友wg1xcsx9

医生说太小做不了nt,可是为什么顶臀径这么大呢

journal_insert_pic_1113970270
推荐回答
好动的猫咪
一般只在孕11~14周时出现(11周之前还没有形成,14周以后透明层可能会被胎儿正在发育的淋巴系统所吸收)。另外,在孕11~14周,大概百分之百的胎儿都可以检查到颈项透明层的厚度,而超过14周,大约只有百分之十几的胎儿才能检查到NT的厚度。
其他回答
幸运女神my
不用担心宝宝吃了一个什么反应过程的,有时候快有时候慢一点,要偏大或者偏小,两周之内都属于正常现象。
sunshine亭亭
宝妈不用太着急做NT的话,一般都是12周到13周之间做的。