树友a82276901

我家宝宝现在100天了,一直是吃3口就睡,有的时候能够吃出一个奶阵来,也就是40口左右,我感觉她吃不饱,但是她也不哭不闹,最后一个月体重才长了一斤,咋办

推荐回答
小女神YY
如果不是睡觉时间的话,就挠脚心 摸耳朵 摸鼻子 弄醒她继续让她吃,要是睡觉时间就随她了。一般母乳喂养的宝宝多数都不是嘟嘟的,除非特能吃的宝宝,我家的就出生后第一个月长得很快,之后都是三两斤,最近两个月也只有一斤,只要身高体重达标就ok啦
其他回答
张家宝贝11
如果纯母乳喂养的宝宝的话,精神状态好他应该就是吃饱了。不用特别担心