萍儿亲亲宝贝

我每天好瞌睡啊。但是不敢睡熟,怕睡过饭点没吃饭对胎儿不好,其实我也不饿。睡得迷迷糊糊爬起来给自己做饭。吃完收拾一下,又接着睡。真心累,真想有人给自己做饭就好。

最佳回答
小女神YY
睡!想睡就睡!吃什么营养都没睡好 有精神了才能吸收到营养,我那时候怀孕时不管这些的,困的时候睡觉重要了,我那会晚上睡得蛮晚的,早上早餐基本少吃,都是中餐一起吃了,宝宝一样健康。劳累对孕妇才不好的。
其他回答
树友u42259019
有没有孕妈和我一样,怀孕以来从来不打瞌睡😄
树友u60121194
我是睡到饿了才会起床,就算醒了也要在床上绵到那个时候一般都是中午才起床
树友u42365814
宝宝不会感到饿吧!妈妈饿的时候不代表宝宝饿,妈妈感觉到饿时但身体里还是有足够的营养给宝宝的,宝宝会吸收妈妈身体里的养分,饿了吃就行了,别太胖了,能睡多好啊!有的宝妈根本睡不好呢!不过还是建议吃一下早餐比较好。