妈妈们,你们怀孕婆婆什么时候来照顾你们的,我现在怀孕快七个月了,婆婆连一个电话打都没给我打过,也没跟我说一些孕育知识。我现在每天都在外面吃,老公上班。

推荐回答
泽子的妈妈
其他回答
树友u28428578
现在谁的孕育知识是跟婆婆学的???网上要多少有多少,还科学。为啥在外面吃?家里没厨房?
小老三妈妈
现在怀孕快六个月了 婆婆想来我都不让 生活习惯不同 还不知自己照顾自己舒心 最重要的还有老公呢
树友i4vgpi3qj0
我怀孕前三个月在上班,后来觉得吃的不营养,就辞职在家养胎,和老公两个人住一起,现在六个月多,一直都是自己做饭搞卫生,虽然有时候觉得累可是也没办法,家婆在老家,而且婆婆不会做饭我们也听不懂对方说的话,最重要是她是仙婆走不开,以后生了做月子都要请人照顾,后面都是要自己带宝宝直到长大,外卖还是尽量少吃对宝宝不好。