树友hobx7g2e

从孕期都是自己掏钱本来说去差不多医院不想隔小卫生院生现在让他爸拿钱分的让小医院生说照1000到2000的花就行了我说弄喜面办好一点说500就好了给老公说不理解…

推荐回答
哼唧妞麻麻
生孩子是大事,要在正规医院生产比较好,生产过程中谁也预料不到会发生什么情况,大医院医疗设备好一些,为了你和宝宝好,去大医院吧,也不会贵很多,我顺产才花了四千多,你们不是也可以报销么
其他回答
树友u73263864
你为什么不能打个标点符号了☺☺
树友u73263864
你为什么不能打个标点符号了☺☺
诗晗宝妞
生孩子是大事,千万不可以马虎,最好是你老公和你的意见是统一的。