孕13周,口腔溃疡,舌头溃疡,啥都吃不下,疼的直哭。求解。 如果你说多吃水果蔬菜就请不必回答了,只有喝水不疼。

推荐回答
亦久方式
口腔溃疡建议你食疗看看:晚饭后漱净口腔,用1勺蜂蜜敷在溃疡处,含1-2分钟再咽下,重复2-3次,第2天疼痛即减轻,连续治疗几天,有口腔溃疡的人平时可以多吃多摄入富含维生素C和B族类的凉性水果,热性的水果少吃;蔬菜可以多吃黄瓜、苦瓜、百合、芹菜、冬瓜等。平时要多喝水,不要熬夜。 2018
其他回答
心比脸羙
😂我一般都吃西红柿 因为啧嘴 慢慢就好了。
等风吹的树叶
这个平常饮食要清淡一点,可以用盐水来含一含,可以缓解疼痛。