孕14周➕了,还是胃口不好,吃完就吐,口水一点都不敢吞,怎么回事呢?第一胎都不会

推荐回答
敏minhualove
其他回答
好动的猫咪
如果出现严重的孕吐,首先应该化验尿液分析、无机离子、肝功、肾功以及产科彩超。如果产科彩超没有异常,胚胎发育良好,但是尿液分析有酮体,无机离子失衡,这种情况应该住院,给予补液治疗。同时,孕吐严重要禁止饮食,补液量每天要大于3000ml,并且液体里要加入维生素B6、维生素B1、维生素C,来进行多种营养素的治疗。必要还要给予氨基酸、脂肪乳,进行营养治疗,要注意补钾。如果电解质紊乱,要根据化验结果补充相应的离子。同时要注意复查尿,必要时还要给予碳酸氢钠纠酸治疗。