宝宝40多天了,屁股一开始挺红都破皮了,现在屁股不红了,但是破皮的地方还没好,有经验的宝妈知道怎么办吗?

推荐回答
树友o8vm7m15
勤换尿不湿,擦屁屁要轻,用湿巾,每天用水洗,但也不要洗太多次了也不好,屁屁霜要用,推荐你一款超好用的,我家宝宝六个多月了从出生就一直在用,一直 没有红屁屁
其他回答
Nocky妈
宝宝小,自愈能力还是很强的,如果破口不大,可以保持干燥清爽,他自己会比较快好的。不要去扑爽身粉啥的,腻在那容易感染。尿不湿勤换点,一天两到三次洗洗屁屁,特别嗯嗯后湿屁屁沾水扑,不要用力擦,然后一定要洗干净水或者晾干,干爽就好的快
树友20190305a1
第一有可能是母乳妈妈吃的东西上火导致宝宝红屁屁,还有可能是尿布疹。