树友xw1y440r

突然感觉自己因为怀二胎,感觉这样对自己的大宝宝后期疼爱太少了。莫名的心里想哭,都说有了陪伴,但还是依旧的不舒服。

推荐回答
树友i7371wkn
都一样的宝妈,每个妈妈心肠都是柔软的,我的大宝才两岁,怀了二宝后又经常吐,也懒得做饭,孩子就这样跟着妈妈受一阵子。自己动不动就哭了,觉得对不起孩子,可也没办法啊,现在不怎么吐了,等孩子生下来一切都好了。多给孩子些关爱孩子能快乐的成长的。宝妈别想太多了
其他回答
树友u50849805
也是觉得照顾不好大宝,16周了孕吐还没结束!每天要吼大宝N次,吼完看着宝宝好可怜,他才一岁不到11个月,只是真的太皮了,晚上跟我睡,最怕的就是睡觉前这段时间,他没头没脑的往肚子上撞,还要坐肚子上骑马马,胸涨的自己都不敢碰,他总是使劲按,真是痛苦啊,每天躺床上真是骨头都要散架!
树友u40767584
得知意外怀孕,我就哭了,觉得对不起大宝