树友7wt5qvrx

哪种尿不湿不红屁股

推荐回答
好动的猫咪
其他回答
树友ggjxlj6c4v
买的时候看一下嘛,一般宝宝屁屁垫的地方如果有纹路,包着让宝宝坐着做久了肯定是会磨到的,我买的都是没有凸出来的纹路的,因为我宝宝坐月子的时候我婆婆买了一次有凸出纹路的尿片,用着屁屁红了,之后我妈妈买的比较平滑柔软的就没红,最主要的还是要勤换尿片,多让宝宝屁屁吹吹,别老是捂着,捂着更容易红烂。
荼蘼薰莜
其实你可以试试,不同的尿不湿看看买个试用装,我觉得现在国产的也很不错,关键还是要勤快
树友89j88g4y
我家宝宝采用的是帮宝适的纸尿裤,应该试一下,从来没有红屁屁过