褐色分泌物

推荐回答
布丁娘亲大大
其他回答
幸运女神my
去医院检查一下吧,一般这个孕期出现这样的问题,有可能是胎盘低,尽量多休息,累了就马上休息。
好动的猫咪
考虑有孕晚期出现少量的褐色分泌物属正常现象。但如果量较多的话考虑是见红,快的话,可能这一两天就能生,慢的话,也可能要几天。同时建议注意局部的卫生,建议调整饮食,少食生冷刺激性食物,积极休息,同时注意观察出血量,建议必要实施计划到医院检查台盘和羊水等情况,必要时考虑住院观察或者保胎治疗等,注意调整情绪,避免过于劳累即可。