树友nhnvgqpk

去年怀孕6个月有过一次停胎史。半年多后怀孕了,目前16周。这个小宝宝13周就有胎动了,15周后胎动次数多了一些。今天16周+1了。突然没感觉到胎动了......

推荐回答
张家宝贝11
树友nhnvgqpk: 我打算明天去医院看看,来得及吗?还是今晚去看,心里有点怕怕的。因为我的宝宝一般晚上动的多,白天不怎么动,也可以跟我工作有关系,本人做童装批发零售最近有点忙。
其他回答
树友MINGANDYU
这个最好还是去医院检查一下比较放心点!毕竟都不好判断,祝你好孕!
树友u62213181
经常动就没事的。孕晚期胎动会减少的。