树友hva5vjsw

儿子四十二天了晚上咳咳,有黏黏的鼻涕,给他吃点小儿感冒药,没感觉管事反而有点严重了

推荐回答
思思88520520
其他回答
大山小溪河岸青青
给他吃儒兰有机金线莲超微粉,我宝宝发高烧有痰喝了一包,一晚上就退烧了,连续喝了几次痰少了,睡觉也不呼呼了,从我宝宝半个月开始,只要感觉她有点感冒就赶紧泡金线莲超微粉喝,加点冰糖很好喝。所以虽然我体质不好的时候怀孕的,生的时候医生也说宝宝会比较难带,但是一直都还好,从出生到现在没有打过针,吃过一点点药,主要喝金线莲超微粉,也是每次我发现特别及时,有一点症状我就赶紧采取措施了。
树友sip5n7sy
买海盐水喷一下洗洗鼻子,咳嗽恼火的话去医院检查,宝宝咳嗽厉害一般都是肺炎