树友bb71libb

宝宝学会走路以后担心他用了纸尿裤会出现漏尿的情况听说好奇纸尿裤不会是真的吗

推荐回答
树友u70155539
宝宝学走路期间,普通纸尿裤容易变形漏尿,建议给宝宝用好奇成长裤,好奇新升级5D不变芯技术,高弹力腰围,立体防侧漏设计,让宝宝运动自如,不会漏尿。我家宝宝学步期间用的就是好奇,效果不错。
其他回答
灬萌萌哒嘛嘛灬
好奇成长裤吸水珠珠十分丰富,不易漏尿,能做到尿液瞬吸,导流技术好,迅速导流分散,快速恢复纸尿裤内部干爽舒适
荼蘼薰莜
宝宝学会走路选择好奇纸尿裤是一个不错的选择,透气性特别的好