宝宝穿纸尿裤红屁股应该怎么办呢,可以试试好奇成长裤吗?

推荐回答
灬萌萌哒嘛嘛灬
其他回答
糖糖lt65
好奇成长裤贴身防漏好保护,预防宝宝红屁屁,新升级“5D不变芯”,1000+次挤压不结团,不断层,芯体不容易断裂,全面透气干爽,迅速吸收尿液,排除闷热湿气,不会漏尿
树友u70155539
宝宝红屁屁是选择尿裤不当,给宝宝换成好奇成长裤,它采用新升级5D不变芯技术给宝宝更贴心的呵护,全面透气干爽,排出湿热,像是给宝宝小屁屁打开一扇天窗,让宝宝彻底远离红屁屁。
荼蘼薰莜
可以给宝宝使用,好奇成长裤特别的柔软,而且透气性也是非常好的呢