暮雪凝夜

好奇成长裤系列里有没有包装比较卡通,吸水性锁水性都比较好的成长裤

推荐回答
思思88520520
其他回答
糖糖lt65
好奇成长裤包装比较卡通有趣,我家宝宝也用这款成长裤,锁水性和吸水性比较好,迅速吸收尿液,均匀分布,不反渗
荼蘼薰莜
好奇成长裤透气性特别的好,而且特别的柔软,亲肤能够呵护宝宝娇嫩肌肤预防红屁屁
灬萌萌哒嘛嘛灬
好奇成长裤小猪佩奇图案童趣可爱。尺码按体重设计的。给宝宝穿好奇成长裤,选择适合宝贝体重的尺码,穿的时候注意正反面,不要穿反了,整理好防漏隔边,宝宝尿量大也不怕