宝宝用别的品牌的纸尿裤老是红屁屁,好奇的这款成长裤会出现这种情况吗?

推荐回答
思思88520520
其他回答
糖糖lt65
不会的,我家宝宝就是用好奇成长裤的,轻薄透气,够韧,无论宝宝怎么动都舒服,不反渗,宝宝没出现红屁屁
荼蘼薰莜
好奇成长裤特别的轻薄透气而且特别的柔软,亲肤能够呵护宝宝娇嫩肌肤
树友u70155539
给宝宝换成好奇成长裤吧,好奇成长裤不会让小宝宝红屁屁的,它采用新升级5D芯科技,超强透气表层,全面透气,能够时刻令小屁屁保持舒适透气 ,像是给宝宝屁屁开了一扇天窗一般,湿疹、红屁屁等通通离开。