树友bb71libb

好奇成长裤宝宝学会走路用了会漏尿吗

最佳回答
其他回答
a贝贝123456
好奇成长裤为运动量大的宝宝提供更好的防漏保护,学步期的宝宝穿不会漏尿、不红屁屁,宝妈可以放心选择。
树友u70155539
好奇成长裤就是专门针对学会走路的宝宝而设计的,它采用5D不变芯技术,减轻尿裤本身重量,让宝宝感觉更轻盈,绵柔透气表层,温和不刺激,高弹力腰围,超过1000次挤压不变形不起坨,持久干爽不漏尿。
灬萌萌哒嘛嘛灬
好奇成长裤适合学步宝宝不易漏尿。有快速渗透和超强锁水的技能,长时间保持宝宝屁屁干爽自在,即使小宝尿量再多,依然超能吸超能透,怎么动都舒服。