暮雪凝夜

七个月的宝宝晚上睡觉不太安稳,还有点漏尿,求宝妈推荐合适干爽的成长裤

推荐回答
树友u70155539
宝宝睡觉不安稳,动来动去,普通纸尿裤容易漏尿,可以给宝宝换成好奇成长裤,它采用新升级5D不变芯技术,全面透气干爽,纯棉柔软表层,高弹力腰围,立体防漏设计,贴合宝宝肌肤,温和不刺激,宝宝怎么动都不会漏尿。
其他回答
a贝贝123456
亲,我推荐好奇成长裤,透气性亲肤性真的不错,我家宝宝一直用他们家的,没有红屁股
糖糖lt65
宝宝睡觉不安稳,经常漏尿,想要干爽舒适透气成长裤就选择好奇成长裤,棉柔舒适,立体裁剪,超强透气表层,迅速吸收尿液快速,不漏尿,宝宝晚上穿着睡觉很安稳
灬萌萌哒嘛嘛灬
好奇成长裤特别干爽。材质柔软特别呵护宝宝肌肤,减少纸尿裤与肌肤摩擦,宝宝屁屁不红不难受,吸水性透气性好,让宝宝肌肤时刻保持干爽,不闷屁屁不红屁屁。