树友adlcpj3r

还有一个月就生了,纠结坐月子是在婆家还是出去租房,婆婆生活习惯实在受不了,拖把和衣服竟然放一块洗,抹布什么都擦,擦完桌子还得擦碗盆擦菜板,还养三只猫多得时候七只

推荐回答

琉璃树的光

树友adlcpj3r: 说过几回了,我在的时候假装改改,我不在照旧那样
其他回答
树友6xl39k6yk0
我是打算不回娘家不回婆家,就在租房这坐月子,老公照顾
可爱淼淼妈妈
出去住吧!我们也出去住了,因为我老人都比较自私,抽烟不说,饭菜考虑的都是自己,与其与他们住自己生闷气,还不如出去住!!!让自己开心点!毕竟坐月子也很重要呢!
树友6xl39k6yk0
我是打算不回娘家不回婆家,就在租房这坐月子,老公照顾