冰哥哥美男

10月5号生的女宝宝。但是拉便便清洗的时候发现宝宝阴唇那里有白白的东西一定要掰开擦拭吗,如果不掰开一点就看不到。请问有女宝宝的宝妈怎么处理的?谢谢大家!

推荐回答
Angel小宝儿
其他回答
树友asrjk4f65w
是白带,我们家宝宝刚出生的当天就有了,护士说这是白带,不用特意去清洗的
树友pi41s56r
没关系的,我家女宝宝出生后的几天洗屁屁的时候可以轻轻的擦拭一下里面把白白的带出来,不用着急一次把它洗干净,每次洗屁屁的时候稍微洗一下,没过几天就干净了
琉璃树的光
不用清洗那么干净的吧?我好像听他们说是胎脂来的,不用特意去清洗的,保护层等于