树友dmqfixvq

宝宝感冒现在只流鼻涕不管他会好吗?已经有好几天了

推荐回答
永强宝宝
其他回答
树友u58489254
💗这种天气变化无常忽冷忽热,感冒也随之而来,尤其是小孩子通常都是清鼻涕浓鼻涕齐上阵,令家长手足无措,今天介绍一种食疗方法可以用来应对这种感冒: 葱乳饮:大葱葱白3~4段,牛奶或冲调好的奶粉小半碗,将切好的葱白放入装有奶液的碗里然后放到锅里蒸10分钟,最后捞掉蒸熟的葱白,给孩子喝蒸好的奶液。此食疗方法针对风寒感冒和风寒风热(内寒外热)交替型感冒。
树友trqe0r4g
用外用贴,安全无副作用
小快克妈妈
不吃药的话就怕越拖越严重,我家前一星期感冒流鼻涕咳嗽,吃的小快克,效果挺好的,多喝水