宝妈们,宝贝2个月了,嘴巴里总是很多痰,有时感觉卡在她喉咙很难受的样子,之前看过医生说没事,但是感觉影响她睡觉了,怎么办呀?

推荐回答
清梦&无痕
你好。两个月的宝宝,嗓子里有呼噜呼噜的声音,感觉有痰,这种情况是由于宝宝早期气管是软的,所以呼吸的时候会有声音,等宝宝再大一点,气道硬起来就好了。你可以给宝宝身下垫一点东西,让他侧身睡觉就好了。
其他回答
树友u42473611
我家的也是,感觉她嗓子里有痰呼噜呼噜的,去医院听了一下医生说没事
树友u67852155
医生说没事,应该就没事吧,不用太担心了。医生说没事,应该就没事吧,不用太担心了。
琉璃树的光
两个月宝贝这样子嘛?你看看他嗓子有没有奶渣什么的,然后母乳喂养你要忌口了哈啊