树友nve54n0y

今天20周胎动依然不明显,正常吗

推荐回答
树友u67852155
其他回答
清梦&无痕
如果是头一胎,那么胎动可能会慢点大概在18~20周左右就有胎动。而如果不是头一胎,第二胎或三胎的话那么胎动会早点,大概会在16~18周,甚至更早期即能感觉到胎动。有的孕妈咪敏感,很早就能感觉到胎动,有的则晚些感觉到胎动。一般早的在4、.5个月时会感觉到胎动,胎儿逐渐发育长大后,会伸展屈曲的四肢,母体可以感觉出来,只要胎动有规律,有节奏,变化不大,就表示胎儿在宫腔内是正常的。 所以一般头胎的妈妈会感觉到的晚些。孕妈也不要着急,你感觉不到胎动不代表宝宝不动呢,可能他太小了,动得比较轻微。再等等您就会感觉到宝宝有力的胎动呢!您有时候感觉到轻微腹痛,那是宝贝在肚里活动呢!
琉璃树的光
不太正常的,不过每个人反应灵敏度不一样的,可能你没有事到你这个反应吃多吧
永强宝宝
宝马很正常的一般到四个月都左右的时候才会有胎动的