请问三胎能不能享受产假,刚才领导找我谈话,意思是说,超生不能享受产假,而且还有赶走我的意思,请问我该怎么做呢

推荐回答
小笨蛋或小二妞
其他回答
JenniferBib
也不懂,可以咨询一下律师,你们公司没有人情味,不管你几胎,超生你的事,你还是孕妇的身份,公司就应该给予产假的。
A米喵喵
我公司也有这个趋向,想让我自己辞职走,说我超生不能享受产假,我咨询过市民热线说正常是可以享受产假,只是没有国家补的生育津贴
嫌弃良母
觉得不给产假是正常的,都超生了,孩子既然决定要了,也不在乎那点福利,没有就没有呗!你看看可不可以半个停薪留职什么的,