树友5nw4i993

这个月八号检查的,B超还没有检查出宝宝来,验血结果医生说激素有点低,那时检查还没有三周,医生就说不排除宫外孕的可能,叫我过一个星期才去照B超。大家说有问题吗?

journal_insert_pic_1114501157journal_insert_pic_1114501185
最佳回答
其他回答
树友91e46v6n
不用过分紧张,一般要4周以上才可以检查出来,着急也没用,B超是看不出来的,早期用验孕棒检测
姣嗔aj
我第一次B超也是这样,是因为胎儿太小现在照不出来,可以用验孕棒测一下,两条杠你一周后就再上医院照个B超