树友lcca3kvp

宝妈们都是在店里准备待产和宝宝需要的东西,还是在网上准备,如果在网上什么品牌比较好!

推荐回答
布丁娘亲大大
其他回答
树友dyigd5dfc8
第一次生的时候什么都准备了。发现好多都没什么用。孩子在医院只要尿不湿。隔得远就多带几套里面换的衣服。 内薄外稍厚 在医院几天孩子会每天一个澡。小袜子帽子一个包被。吃的奶粉。奶瓶 怕当天没奶水吃。口水斤。怕孩子吐奶用的。自己的就是换的睡衣。大姨妈斤 买流量大一点的 垫斤 垫自己屁股下的怕弄到床单上。其他的东西因人而异