树友7ug27ith6c

有在珠海妇幼做无创的吗?多久出结果啊?很担心

推荐回答
清梦&无痕
无创一般是在一个星期之后才能拿到结果,因为这个东西不是医院做的,而是各大基因研究院做的。如果你们夫妻双方的身体没有什么问题的话,家族也没有遗传史,一般宝宝都是没有什么事情的,不用担心。
树友7ug27ith6c: 嗯,谢谢!因为早唐有一项高风险,所以太担心了。
其他回答
树友u34471459
请问无创要多少钱在妇幼,有没有报销?
树友u23795160
我11+7周的时候去妇幼检查,那个医生唐氏筛查才刚抽血,结果还没有出来就来了无创的单子,我才25岁,坑死了,要一千多没有社保
Warminggreen
我老婆就是在珠海妇幼做的无创,10月21号做的,11月11日报告出来的,都是低风险通过。