树*****

看看我的肚子,没有妊娠纹,光滑透亮,啥也没涂却像抹了油一样。有人说尖有人说圆。四维的医生说长得像爸爸~不晓得是不是暗示。 也有人说35+的肚子好大像是快生了。

journal_insert_pic_1114567929journal_insert_pic_1114567947journal_insert_pic_1114567952journal_insert_pic_1114567959
推荐回答
永强宝宝
树友u34670478: 做四维的时候,我老公也进去看了,医生看了看我老公,然后小声和我说长得像爸爸~我们老家都说生女肖父。我就问是不是女儿长得像爸爸~医生就笑了笑。不晓得啥子意思
其他回答
sunshine亭亭
宝妈,你的肚子确实很尖,从第四张图片看着确实像男孩,估计是个男宝宝。